Feeds RSS
Feeds RSS

Selasa, 02 September 2008

Campur Aduk

Nasi campur sih pasti enak (ups puasa), nah ini postingan campur aduk deh, berhubung baru sempat diposting,he..he..

Pertama adalah Piala E-Friendship dari Vee-Bunda Salma, yang baik hati dan tidak sombong, thanks ya bun. Maaf ya Vee, baru diposting padahal kan dirimu ngasihnya dah lama.


Kedua adalah "Poem of Frienship" dari Andiana

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort uswhen we are sad,
and to have fun with us when we are glad.
We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.
We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last.

Spread the poem of friendship.1. Siraj 2. Asmus~Ark 3. Andiana 4. Bunda Nayla

8 komentar:

meyrinda mengatakan...

Vee....nih ada yg baru ngerjain tags...jangan dinilai dah telad hihi
psst, daku malah lom ngerjain tags dari vee hihihi

Reza mengatakan...

Wah bagus Banget Pialanya Coba Beneran !

Lyla mengatakan...

Wah pialanya keren.... selamat ya...

Btw selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT aminnn....

Belajar Dan Belajar mengatakan...

pialane uapik... hehe...

Ani mengatakan...

Selamat ya bund untuk piala dan poem nya !

Dee... mengatakan...

o0o0..bunda sama malesnya sama kaya aku...*sambil nyanyi lagu o0o km ketauan*

Eucalyptus mengatakan...

Aduh, pada rajin neh ngerjain tag.. he he he... aku banyak peer blom dikerjain lho... nakal kan?

- Vee - mengatakan...

bagooosss... sudah di kerjakan *padahal gue juga males yg beginian* hihihi...

to meyrinda: makin lu males makin gue kasih .. hihi..