Feeds RSS
Feeds RSS

Senin, 08 September 2008

Cerita Ultah

Nay semangat ya tiup lilinnya, hehehe

Tgl 5 September, bunda ultah, makasih buat sahabat2 bunda yg sudah mendoakan dan memberi ucapan ultah ke bunda, pdhl bunda blm pernah bertemu sekalipun, bunda jadi terharu...hix..hix...(makasih ya,emmuah).

Seperti tahun2 lalu ayah gak pernah kasih ucapan, bunda kadang sebel juga semua orang dah ngucapin, si ayah gak ada tel, ym-pun gak, sebel banget.

Pulang kerja seperti biasa bunda siapin buat berbuka terus mandi deh, di depan pintu Nay dah manggil2 "nda....cepet ndinya"....seperti biasa bunda jawab "O..O." gaya teletubbies.

Pas masuk kamar ternyata lampu mati semua, eh tiba2 si ayah sambil gendong Nay bawa blackforest ada lilin angka 30, waaaaakss....rupanya ayah & nay ngasih kejutan ke bunda. Lucunya tuh Nay kompak aja diajak diam2 sembunyi sama si ayah..hehehe...

Ayah & Nay gantian cium & peluk bunda, ohhh soo sweeeet, jadi terharu lagi deh, apalagi pas ayah kasih kado cincin indah....wuih tambah termehek-mehek deh...hihihihihi.

Nah pas tiup lilin dan potong kue yg heboh malah Nay, serasa Nay yg ultah deh, hehehehe...

Buat Ayah & Nay....kalian adalah kado yg paling terindah buat bunda. Makasih ya sayang, emmmmuuuuuahhhhh.

30 komentar:

^MyRadith^ mengatakan...

Bun.... Happy birthday y.
Wah... si cantik bs jg y diajakin kompakan. hi hi hi

Sukses selalu y bun :)

Bunda Rierie mengatakan...

wah met ultah yaaaaaaaaaaaaaa
bunda baru dateng jadi telat dikitttt..nggak apa yang penting doanya yaaa....

papapam traffic mengatakan...

we..kek..kek dapat surprise dari Nay n hubbie ya..so sweet!

mama kayla mengatakan...

Bunda..heppy B day..yahhh
Nayla..sayang mau dunk..kuenya.. :)

Keluarga-Ibad mengatakan...

bun, met ultah ya..
all the best for you n your family bun..
semoga bertambahnya umur semakin mendekatkan kita pada Sang Pencipta..

Salam,

Bunda & Ibad

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Cie.. yang dapet kejutan.. pasti happy banget deh.. Si Nay asli deh heboh banget yaa... td sekilas liat fotonya kirain nay yang ultah.. kirain deketan ama budna ultahnya.. hehehe.. sekali lagi.. happy b'day ya bunda..

arielz mengatakan...

met ultah deh bunda
moga tambah sukses ajah

arielz

Arie Marzuli's mengatakan...

Waaaa... bunda ultah? selamat ulang taun ya bund.. mudah2an rejeki lancar terus buat si nay.. sehat terus.. cepet dikasih adeknya nay.. tambah sayang sama keluarga.. *traktirannya ya bund*

Belajar Dan Belajar mengatakan...

kue ultahnya boleh bungkus ga' Bunda...

Sejahtera lahir batin ...amiiin

uMiNa sYaMiL BeR-sToRy mengatakan...

met ultah bunda..jadinya reunceum dunk tu jari ya bun penuh cincin..kalo repot,lempar kedepok ajah ya..haha maunyee..

smoga selalu sehat yaa..

entik mengatakan...

met ultah ya bunda...wah seru-nya surprise ultah dari ayah dan Nay.

semoga hidup bunda selalu dilimpahi keberkahan dari Allah.

btw, ternyata kita sama2 ultah di bulan september to?

Nu gaduh blog mengatakan...

hehe....nay pinter....yah bisa kompakan ngasih surprise. duuh senengnya punya suami perhatian....ngiri.com...abah mah ga pernah tuh inget2 tgl2 penting kita berdua.

muhammad mengatakan...

selamat ulang tahun ya bunda....

:D

ke2nai mengatakan...

bunda... maap ya baru mampir lagi. Ternyata bunda abis ulang tahun. Maap ya kalo telat ngucapinnya.

Happy birthday ya Bun.

Reza mengatakan...

Wah Ada kue Tuh , Jadi Laper . Puasa He..he..he

Riema Ziezie mengatakan...

met ultah bunda Nay...moga Alloh selalu memberi keberkahan pada keluarga bunda...maap tlat jg hbs br mampir he hehe

Riema Ziezie mengatakan...

semoga keluarga bunda selalu dibawah petunjuk Alloh SWT & selalu diberkahi oleh-Nya

Ani mengatakan...

He..he..he....kayak Nay yang ultah tuuuh.....!

Reni Dwi Astuti mengatakan...

Selamat ultah ya bunda Nay....ceritanya so sweet deh...kayak di sinetron ya...ikut seneng deh...doa terbaik buat Bunda Nay aku panjatkan agar semua yang Bunda inginkan bisa terwujud. Amin... Maat telat nih ngucapinnya...

Bunda Nayla mengatakan...

Buat semuanya terimakasih atas ucapan dan doanya, semoga kebaikan kalian diberi keberkahan oleh Allah SWT, amiin.

Herdin O. T. mengatakan...

Wah..wah.. ada yg ULTAH ya.. selamat aja deh.. semoga umur yg telah dan akan dijalani selalu bermanfaat bagi keluarga dan kita semua...

Selamat ya Bunda.. salam kenal dari aku.. Herdin

Kelwa2n mengatakan...

wah..ci bunda ultah ya, maap bgt ya daku telat taunya..met ultah ya fit..smg hari2nya penuh dengan kebaikan dan keberkahan buat dikau dan keluarga

dwiwoelan mengatakan...

(Happy Birthday 2 you)2x..Happy Birthday)2x..Happy Birthday 2 you..:)

Nunik 'n Family mengatakan...

Bunda Nay, selamat ultah ya...
maaf telat banget...lagi males BW akhir-akhir ini.

Pokoknya wish you all the best ya..

surprise nya perfect banget, apalagi cincinnya...selamat ya

meyrinda mengatakan...

waaa....co cwiittt....
itu sesuatu yg ga bisa dinilai dengan materi ya Bun

ENDRIYANI mengatakan...

Wah asiknya ya dapat kejutan dari suami dan anak!!! Nay bisa diajak kompak juga ya...Pasti Bunda terharu banget ya...Jadi ngiri.com nich...hehehe

Dee... mengatakan...

bunda bikin ngiler kuenya....^_^

Mama Azka mengatakan...

cuit...cuit..dapet kado...romantis juga ayah Nay, Bun

astien mengatakan...

bun...met ultah ya...sori telat banget ni, maklum baru sempet bw ni, maklum lagi agak sibuk..

met ultah ya...moga panjang umur, smakin disayang sama keluarga..makin lancar rejekinya..pokoke yang baik2 semuanya deh..

rumah lina mengatakan...

maaf bunda telat ngucapinnya... Met Ultah ya moga tambah usia tambah berkah,bahagia selalu dan sukses plus tambah disayang suami dan Nay.. kapan nih ada adik buat nay :)