Feeds RSS
Feeds RSS

Jumat, 19 September 2008

Postingan Borongan

Selasa sore pulang kerja bunda liat ada kiriman paket dari Mama Shasa di Lampung, wah ini dia yg bunda tunggu2. Soalnya udh gak sabar pengen nyobain kue buatan Mama Shasa yg jago bikin kue. Gak kayak bunda jangankan bikin kue, oven or mixer aja kagak punya...hehehehe...(gak ada bakat banget deh bikin kue or malesss kalee).

Nay juga dengan semangatnya tuh buka paket, and tarraaa..isinya ada kue good time cookies satu toples, satu toples lagi campur2 (ring keju,nastar, kastangel, kue coklat) dan CD Barney buat nay.

Tapi sayangnya kuenya hancur....hix..hix...sampe bingung yg mana nastar, kastangel & ring keju. Semuanya hancur sampe tuh kertas kue coklatnya terpisah dg kuenya. Pasti dibanting2 or dilempar deh diperjalanan, padahal mama shasa dah ditulis tuh "Jangan di Banting".

Walopun hancur, bunda & nay suka sekali loh, kuenya ueeenakkk tenan deh....mmmhhh yummmiiii.....padahal bunda udh planning mo pesan tuh kue masing2 4 toples, tapi kalo liat hasilnya hancur begini, jadi berubah deh.....maaf ya mam.....

BTW makasih banyak ya mam buat kiriman paketnya,emmmmuuahhh.... bunda & nay seneng banget...kuenya uenak. Sayangnya bunda gak sempet foto, pas mo difoto kuenya udah habis dimakan nay, hehehehehe.......


Bunda juga mo posting award nih, yg dikirim buat bunda & nay dari Tante Arie, Mama Kayla & Tante Ziezie, makasih ya buat awardnya...

Kalo ini dari Bunda Kayla...makasih ya bun buat awardnya...

Bunda gak lempar lagi deh, kyknya dah punya semua deh...kalo ada yg belum dapat, monggo diambil aja...

13 komentar:

Bunda Rierie mengatakan...

wah... bener2 borongan..selamat ya memang lagi musim award nich he.he

Eucalyptus mengatakan...

Wah, sayang ya kuenya hancur... pdahal kue buatan mama Shasa kan cantik2 tuh rupanya

^MyRadith^ mengatakan...

Wekekekekkkkk.... Enak apa laper Nay??? hi hi hi
Wah, sayang bgt y da jauh2 dikirimin eh ancur, pdhl aq jg ada niat mo cobain tuh kuenya ma2 shasa... jd gak jd d *kecewa*

meyrinda mengatakan...

wahhh sudah kuduga, pasti de enak kuenya mama shasa...jadi pengennnn huhuhu

Mama Shasa Shahira mengatakan...

iya.. sayang banget ya say.. aku sebenernya udh nyangka pasti deh bakalan hancur.. hehehehe..

papapam traffic mengatakan...

bener2 posting gado-gado nih

Reza mengatakan...

bunda nayla dapet award ya

Novy Chrystiana mengatakan...

lagi musim award ya bun...hehehe

Wah,mama shasa emang jago ya bikin kue. Kalo kue kering kayak gitu pasti ancur kalo dikirim. Gpp bun,tetep enak kan?

budhe Fakhrun mengatakan...

Ga papa Bunda ...namanya juga testi dari jauh..hihi...yg penting kant dah nyobain Rasanya...klo' tampilan cantiknya lihat photonya aja ntar dech....Insha Allah Mama shasa perbaiki kemasannya untuk kemungkinan seperti itu selanjutnya... elala...budhe sok tau nich...

Selamat ya Bunda Nay...Awardnya...
Ternyata ga' nahan juga rehat kelamaan nich...hehe...

Dee... mengatakan...

udah kuenya jadi pra-lebaran aja....hehehe...kan yg penting weeenakkkkkk...hehe

Nunik 'n Family mengatakan...

wah, sayang banget ya kuenya ancur...
tapi masih bisa dimaem kan ya..

geka mengatakan...

Tiada kata se-indah Zikir.
Tiada bulan se-indah Ramadhan yang telah lewat
Mohon maaf untuk lisan yang tak terjaga,
janji yang terabaikan
hati yang berprasangka dan
semua sikap yang pernah menyakitkan

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
Maaf lahir dan batin
Minal aidin wal faizin.

ke2nai mengatakan...

Aduh sayang ya ancur kuenya. Ekspedisinya gmn sie nih?