Feeds RSS
Feeds RSS

Selasa, 20 Maret 2012

SOTOJI...ooooh....SOTOJI

Gara-gara baca postingan temen blog & juga best friend dari dunia maya sampe dunia nyata tentang Sotoji, baru deh inget mau minta samplenya, padahal udah lama juga dengar tentang Sotoji ini ketika heboh dan rame review Sotoji di warung blogger. Akhirnya saya minta samplenya disini, ternyata setelah baca pengiriman sample sudah di tutup, tapi untuk daerah jabotabek masih bisa karena lomba ditutup hari ini.

Alhamdulillah baru kemarin sore loh saya terima sample Sotoji, aku pikir gak bakalan dikirim karena waktunya mepet banget...Sotoji...ooooh...Sotoji, akhirnya aku bisa melihat bentuk aslimu, qiqiqiqi


Kebetulan sekali kemarin seharian hujan, jadi cocok banget nih makan Sotoji. Habis maghrib bunda langsung deh masak Sotoji buat kaka nay yang lagi ngaji. Oh ya yang paling suka soto,apalagi ada bihunnya itu ayah & nay, karena ayah lagi tugas luar kota tetep kok bunda sisain Sotoji satu supaya nanti kalo pulang bisa merasakan nikmatnya Sotoji. Ternyata masaknya gampang banget loh saudara-saudara, sama seperti, membuat mi instan biasa. Tapi Sotoji lebih sehat karena ada bihun & jamurnya, manfaat jamur bisa dilihat disini

Sambil nunggu kaka nay pulang ngaji, bunda hias sedikit penampakan Sotoji biar sedikit kejutan buat nay, pasti kaget deh lihatnya. Kebetulan di kulkas ada tauge, bawang bombay & tomat, dikasih irisan cabai merah sedikit biar cantik, dan tambahan telor ceplok kesukaan nay. Bunda baru nyicip kuahnya aja udah segeeeeerrr bangeeet.

Eng..ing...eng...ini dia penampakannya...

Pulang ngaji bunda kasih deh kejutan ke kk nay & langsung deh nay koment "woow bunda masak soto istimewa ya buat aku" hehehehe


Ini dia wajah senangnya nay ketika makan Sotoji, kata nay "rasanya Maknyuuuss bun...ajiiib deeh...bunda hebat " (jadi terharu deh bunda dipuji anak sendiri, qiqiqi)
Oh ya ketika bunda info tentang Sotoji ke ayah, ayah langsung bingung? apaan tuh? qiqiqiqi akhirnya bunda jelasin dan kirim foto sotoji ke ayah, baru deh ayah ngerti.


6 komentar:

no limit adventre mengatakan...

kunjungan balik sob

em_sholikhan mengatakan...

Hai kawan, salam kenal, wah.. setuju deh.. SOTOJI emang mantap, hehehe.. aku juga punya sotoji lho.. di http://blog.sholikhan-s.com/2012/03/kenapa-harus-sotoji.html , jangan lupa liat pidionya juga http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ni0tDtLwQOQ makasih...

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

montel lagi makan sotoji euy :)

Pipit or Pitaloka mengatakan...

jiiiaaaah diaaa ikutan juga.....ngeramein nya bund...da yg ikutan 500 orang lebih qiqiqi....

Diandra mengatakan...

maknyus keliatannya
apalagi kalau dimakan ketika udara dingin

Popi mengatakan...

enak kayaknya ya>??? jadi penasaran nih,,