Feeds RSS
Feeds RSS

Rabu, 14 Maret 2012

Nay di usia 5th 3 bulan


Gak berasa anak bunda udh gede, tingkah lakunya pun sangat amazing bagi bunda. kadang membuat ayah & bunda tertawa dan menangis melihat tingkahnya.

Dibawah ini contoh tingkah laku nay :

1. Bangun tidur, tiba-tiba nay bertanya "bunda masih sayang aku gak" (ini kejadian setelah adiknya lahir), bunda menjawab sambil menitikan air mata "tentu sayang bunda selalu sayang kaka sampai kapanpun....(ada perasaaan cemburu nay thp adiknya yg tidur sekamar dg bunda, alhasil sejak kejadian itu, nay pun pindah lagi tidurnya bareng, bunda & ayah. kalo ade amoy teteup di box :D )

2. "Bunda biasa aja kalee marahnya jangan sambil melotot gitu matanya, bikin aku takut aja" (dg polosnya sambil gosok gigi menjelang tidur malam)...qiqiqi

3. semenjak ayahnya pindah tugas keluar kota, nay lebih suka bbm-an dg ayahnya setiap hari daripada telponan, lucu deh

4. masih teteupp ngefans berat sama penyanyi Afghan...ngalahin bundanya deh..qiqiqi

5. Pulang sekolah nay telpon bunda "bun..kaka sd jail deh, aku gak suka deh...masa kaka sd kirim surat ke aku...(tau gak isi suratnya "Alvin Love Nayla"....hadeuuuhhh...ada2 aja anak skrg) hehehe

6. Sudah bisa menjadi kaka yg baik buat adiknya...pokoknya bisa diandalkan deh.kalo bunda masak or sholat nay bisa jagain adiknya sambil ngoceh & nyanyi gak karuan, so adiknya hanya tertawa melihat kelakukan kaka nya yg centil :D

7. Sangat bangga dengan adiknya sampe bilang : "bun...adik aku tuh paling lucu & cantik dibanding adik teman-teman aku" hahahaha

Masih banyak tingkah laku nay yg lainnya, coba aja deh lihat blog nay Link

5 komentar:

Popi mengatakan...

udh lama ga kesini, tau2 skrg Nay udh besar & jelita. eh, udh punya ade pula? luar biasa...

Bundanya Nay dan Carissa mengatakan...

berarti bunda Popi udah lama banget ya gak mampir :D
Ya nih nay udh punya adik cewe sesuai permintaannya, hehehe

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

bukan salah bunda popi hehhe emang yg punya blog baru nulis lagi :-d
montel udah gede siap2 mantuan nih bundanya

Nia mengatakan...

ya ampun...poin no. 2 itu lochh...anak2 sekarang umur segitu ngomongnya udah begitu yach bun? kirain anak ABG aja yg ngomong seperti itu.....

Naya makin gede makin cantik yachh...senangnya punya anak yg perhatian sm adiknya...kalo ina kadang sayang kadang berantem hihiih....

Diandra mengatakan...

salam kenal..

Puterinya cantiiiikk bangeeet
gemes liatnya...
*emak2 yg pengen anak cewek*