Feeds RSS
Feeds RSS

Rabu, 01 Desember 2010

Milad Hubby

Tepat hari ini, 1 Desember.....

Selamat Milad Suamiku tersayang....Imamku...Ayahnya Nay

Bunda & Nay hanya bisa memberikan pelukan dan ciuman sayang serta untaian doa...

Semoga selalu diberikan umur yg barokah...
Semoga selalu menjadi imam yg istiqomah...
Semoga selalu diberikan rejeki yang halal serta barokah...
Semoga selalu diberikan kesehatan...
Semoga selalu dan selamanya sayang sama bunda & nayla...

Amiiin yaa robbal 'alamiin

17 komentar:

N3773H mengatakan...

Amin....
Mau ngucapin selamat Milad juga ah....
siapa tahu dapet tumpeng :)

Semoga Suami bunda bisa menjadi yang terbaik untuk dunia dan akhirat. Amin

mbu'azka mengatakan...

Met ultah, ayah..
deuuh, ada goodie bagsnya gak nih bun?? hehee.

Bunda Nayla mengatakan...

@N3773H, amiin makasih doanya.
eh kok tau sih aku bikin nasi kuning ?? hayuu atuh mampir, hehehe

@Mbu Azka, nuhun say
goodie bag na spesial pokona mah..qiqiqi

Popi mengatakan...

met ultah juga sama yayangnya Bunda & Nay...
by the way...kudunya adain GIveaway donk!!

Lidya mengatakan...

Happy milad buat ayahnya Nay,smoga menjadi suami & ayah yg hebat

BundaAzam mengatakan...

happy milad ya buat ayahnya nay...smoga bisa menjadi imam yang baik untuk dunia akhirat...

Bintang mengatakan...

Happy Birthday Ayahnya Nay...Nay, ayah dikasih hadiah apa neh sama Nay???...

Bunda Nayla mengatakan...

@Popi, makasih ya bun...ok nanti di adain deh qiqiqiq

@Lidya, nuhun say, alhamdulillah udh menjadi yg terhebat lah :)

@Bunda Azam, amiin ya rob, makasih ya bun

@Bintang, makasih bun, Nay cuma kasih ciuman sama gambar ayah jadi raja hasil gambar sendiri, hehehe

ke2nai mengatakan...

selamat ulang tahun utk ayahnya Nay.. Di puji apa nih sm Nay di hari ulang tahunnya :)

IbuDzakyFai mengatakan...

Met milad buat ayahnya Nay..Mengaminkan doanya Bunda...(masak gak dikasih apa2 si ayah bun?)

Bunda Nayla mengatakan...

@ke2nai, makasih bun...nay cuma bingung aja mau kasih kado apa buat ayah, eh pulang sekolah nay sibuk buat gambar ayah jadi raja ada mahkotanya juga, hehehe

@IbuDzakyFai, makasih bu...bundanya cuma kasih ciuman mesra aja, hahahaha

bundadontworry mengatakan...

Eyang bunda juga ikut mengucapkan :
selamat Milad utk Ayahnya Nay.

semoga selalu dlm keberkahan dan karunia NYA,serta barokah bagi umur yg tersisa ,amin
salam

Zulfadhli's Family mengatakan...

Walopun telat, wong Banten yang manis ini juga mo ngucapin happy b'day yah buat Ayahnya Nay. Semoga sehat selalu. Dikasih hadiah apa Teh sama istri tercinta? Gimana kalo baby ajah? Hihihi

Bunda Nayla mengatakan...

@Eyang bunda, amiin makasih ya eyang buat doanya.semoga eyang juga selalu diberikan umur yg barokah, amiin

@Susan, amin makasih ya say, hadiahnya rahasia doong mau tau aja deeh...qiqiqiqi
kalo baby insyaallah secepatnya, doain ya...

Elsa mengatakan...

selamat ulang tahun buat ayahnya Nay,,,

Bunda Nayla mengatakan...

@Elsa, makasih Elsa buat ucapannya

entik mengatakan...

rada telat, tapi tetep mau ngucapin met ultah buat ayah Nay..