Feeds RSS
Feeds RSS

Kamis, 02 Desember 2010

Hobby - Hubby

Bicara tentang hobby masing-masing orang pasti beda, kali ini bunda mau cerita tentang hobby my hubby a.k.a ayah dg bola bundarnya :)

Permainan bola bundar ini adalah salah satu hobby ayah mungkin sejak masih anak-anak. Tidak hanya hobby nonton bola aja tapi si ayah pun sangat-sangat aktif bermain bola dengan group bolanya. Setiap wiken sabtu-minggu sore, itu jadwal ayah bermain bola, kadang sedang hujan pun semangat aja tuh main. Udah kebayang kan pulangnya baju dan sepatu belepotan tanah merah, hiks.

Jika ada pertandingan bola bela2in tuh nonton tengah malam sampe pagi gak tidur, bahkan jadwal pertandinganpun di tempel dengan rapinya di dinding. Yang kadang bikin bunda sebel ayah sama nay rebutan remote tv untuk nonton tv fav, ayah mau channel sport sedangkan nay maunya cartoon channel. Kalo bunda mending mundur teratur aja ke kamar & baca buku atau novel deh kesukaan bunda, hehehe

Seperti kejadian tadi malam, pertandingan antara Indonesia VS Malaysia. Karena si ayah laki2 sendiri dan paling ganteng di rumah, dengan serunya nonton sendiri dan itupun di complain terus sama nay,"boseeen deeh...ayah nonton bola terus"...hehehe

Saking serunya si ayah sampe teriak2, bete sendiri kalo gak goal..hehehe....(aneh...bola satu aja direbutin banyak org, knp gak dikasih aja sih masing2 satu bola...hehehehe)

Pada saat goal si ayah teriak saking senengnya, sampe nay juga kaget....langsung deh nay koment gini "iiih...ayah kyk monster aja deh teriaknya, sampe kaget nayla"....hahahaha

Tapi bunda seneng juga waktu ayah cerita kalo Indonesia menang 5-1 lawan Malaysia, Bravo Indonesia.....

19 komentar:

IbuDzakyFai mengatakan...

Cowok rata2 suka bola ya..ayahnya Dzakyfai juga gitu, kemarin pas live bola Indonesia - Malaysia, bahasannya 2 pemain naturalisasi terus tuh

bundadontworry mengatakan...

haahahha....kasihan juga Ayahnya Nay, gak ada temennya kalau mau nonton sepak bola.

lain kali kalau ada tanding bola yg seru, Ayahnya Nay, nonton dirumah eyang bunda aja sama2 dgn Yangkung dan om serta tante .......

khan seru kalau nontonnya rame2 ....
krn dirumah eyang bunda semuanya suka nonton bola liga inggris dan liga spanyol....
salam

Lidya mengatakan...

kalau ada bola istrinya dilupakan ya hehehe

Bunda Nayla mengatakan...

@Fitri, ya euuy...gibol=gila bola, hehehe

@Bundadontworry, kalo gitu ntar aku usir si ayah ke rumah eyang bunda aja deh kalo mau nonton bola, hehehehe

@Lidya, pengalaman sendiri ya?? hahahaha

Bintang mengatakan...

dirumah juga gitu Bund...gak anak gak bapak..sama2 suka bola...yang pusing mamanya neh...rebutan tv mulu kalo ada bola..hehehhe

UmmiRosma mengatakan...

hehehe..lucu...

kalo hubby suka bola...wifey suka online...just like me! Happy holidays yea..

diyannovrida mengatakan...

salam kenal bunda....koreksi skornya bun 5-1,he2...tapi klo urusan rebutan channel emang dmn2 y tnyt,si Kei klo dh nonton thomas dh ga mau diganggu gugat d,he2..

Bunda Nayla mengatakan...

@Bintang, hahahaha...jadi paling cantik sih disana ya...

@UmmiRosma, qiqiqiq...sama ya..happy holiday juga ummi

@diyanovrida, salam kenal juga bun, makasih udh berkunjung. ya euuy udh di koreksi saking senengnya sampe salah ketik, hehehe
wah Kei suka nonton thomas ya, sama dong kyk nay :)

diyannovrida mengatakan...

Bun,ijin link blognya yaaa...^^

story song mengatakan...

wah..., chk...chk.... ceritanya seru banget, sampai saya ngebayangin suatu suasana dirumah, dan sambil senyum senang. kayaknya familiar ya....

ke2nai mengatakan...

hihihihiih..... Di celetukin terus sama Nay. Kacian deh ayaaaahhh ^^

vera mengatakan...

hihi..klo ada bola, bunda dan nay jadi terlupakan dong..untung papa azka ga gitu suka bola :D

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hihihi masa seh Ayahnya dibilang monster. Berarti Bunda monster dunks :-)

Btw ada duren buat Ka Nay dari Zahia. Diambil yah Ka di rumah Zahia + AyBun. Moga2 suka. Kiss kiss

Bunda Nayla mengatakan...

@diyannovrida, silahkan say, saya link balik juga ya :)

@Story song, aiih jgn senyum2 sendiri ya, hehehe

@ke2nai, ya bun pokokna si ayah deh yg jadi celetukan nay tiap hari, qiqiqiqi

@vera, emang udah hooby sih say, papa azka gak suka bola ya?? ck..ck...kalo azka gimana?

@Susan, bunda sih biangnya monster, hehehe
Duren...waaah kebetulan kami sekeluarga gak suka duren, qiqiqiq

bidadariberkerudungbiru mengatakan...

Salam kenal bundanya Nayla
:)

wah, saya juga suka bola...
Kl Nayla dan Bunda nya suka apa? asik kayanya ya punya partner, anak

Elsa mengatakan...

apalagi kalo Ayah cerita Indonesia menang 6-0 lawan Laos yaa

pasti Bunda dan Nay juga ikutan seneng tuh

diyannovrida mengatakan...

wokeh Bun,hatur nuhun yaa..

Bunda Nayla mengatakan...

@Elsa, qiqiqiqi si ayah yg seneng tuh..

@diyanovrida, sami2 say :)

nh18 mengatakan...

Hahaha ...
So ... Total sampai hari ini ...
Ayah udah teriak-teriak kek monster sebanyak ...
5 + 6 + 2 = 13 Kali ya Bu ...
hahahaha

salam saya
Pak Uwo