Feeds RSS
Feeds RSS

Jumat, 30 April 2010

Kartini Day

Kartini masa depan


Kartini day di sekolah Nayla di laksanakan tgl 24 April, tepatnya hari sabtu. Nayla seneng banget kalo nanti mau di dandanin & pake lipstik (aiih genit pisan deh anak bunda, hehehehe)

Karena nay badannya imut, jadi cuma baju bodo ini yg cukup di badannya nay. Alhamdulillah Nay mau aja didandanin lengkap pakai baju adat dari daerah Sulawesi (kebetulan juga ayah Nay dari Sul-Sel juga).

Acaranya dimulai dg karnaval dari Play Group ada 3 kelas, TK A 2 kelas & TK B 2 kelas. Ada cerita lucu ketika mau karnaval, temen2 cowo nay rebutan tangan nay mau pegangan tangannya nay, sampe nay nangis loh...hehehehe. So Nay pilih Rayhan teman baiknya di sekolah.

Nayla & teman2 kelasnya di PG 2

Setelah karnaval semua anak istirahat dan diberikan makanan berupa roti & susu, lalu acara di mulai dengan fashion show. Oh ya, nay berani juga loh bergaya di panggung tanpa malu-malu, banyak teman2nya yg nangis krn malu & takut.

Karena Nay mau ada tes untuk masuk TK A di Al-Azhar, jadi kita tidak mengikuti acara sampe selesai (nay juga udah kepanasan dg bajunya). Langsung deh meluncur ke Al-Azhar & nay di tes sama psikolog anak masih lengkap dg make up, cuma bajunya aja bunda ganti di mobil.

Oh ya tes nya lumayan lama juga, ada kurang lebih satu jam di dalam kelas nay sendiri dengan 3 orang psikolog anak, bunda & ayah menunggu di luar dg H2C (harap-harap cemas) takutnya nay ngambek di dalam krn kecapean. Syukur Alhamdulillah bunda mendapatkan telepon bahwa Nay lulus tes masuk TK A dengan hasil sempurna (akademik, motorik kasar & halus, kemandirian, bahasa) walaupun dengan catatan usia Nay yang kurang cukup, menurut info dari psikolog anak ada beberapa anak yg tidak lulus.

Hari Senin bunda antar nay sekolah seperti biasa, didepan gerbang bpk & ibu gurunya bertanya kenapa nay gak ada pas pengumuman pemenang fashion show, rupanya Nayla dapat Juara II fashion show dan mendapatkan piala. Nay seneng banget soalnya memang maunya juara 2 gak mau juara 1, hehehehe



Nay & Piala


20 komentar:

IbuDzakyFai mengatakan...

pertamaxkah?
heubat dech nay, kartinian kemarian, harinya Nay ya., ya amoyun, pasti nay jadi tambah cuantik sampe 2temen co berebut pegang tangan nay...selamat yatercapai juara 2 nya,dan juga lulus tes al azharnya..

DessyCherryPonie mengatakan...

nay...cantik banget sih....
kaya indo deh
*ibu nya dilarang GR*

astien mengatakan...

seru ya nay acara kartiniannya, dapet juara lagi...

selamet ya, dah lulus masuk TK al azhar juga...dah ga bingung lagi ni bundanya nyari sekolah buat nay :)

ke2nai mengatakan...

banyak ngerubutin euy!!! gak heran sih, abis nay cantik ^^

Selamat y udah juara 2. Selamat juga udah lulus masuk TK ^^

Bunda Nayla mengatakan...

@Ibu Fitri
Betulan pertamax plus say, hehehe
Ya bu hari nay banget deh, makasih ya :)

@Dessy,
makasih unda...emang nay Indo kok, INDONESIA, hehehehe

@Astien
Alhamdulillah bu, bener jadi gak h2c lagi nunggu pengumuman masuk sekolah :)

@Ke2nai
semut kali di kerubutin, hehehehe
Makasih bun, Nai juga masuk TK kan bun?

Lidya mengatakan...

genit jiga bundana nya hehehe. gak apa2 pake baju bodo juga kan Nay nya pinter ini ya.
Nay koleksi piala nih, kemarin ini udah pernah juara juga bukan

Dian mengatakan...

Biasanya kan semua oeang kalo ikut lomba kan pingin uara sati ini koq nay malah pingin jadi juara dua hehehe selamat ya ternyata mennag juga jadi juara dua, selamat juga keterima di TK Al Azhar

Bunda Azam mengatakan...

Wah..Nay cantik banget,kartinian dapet hadiah pasti seneng deh nay..iya khan nay?

Bunda Nayla mengatakan...

@Lidya,
aiih bundanya kaleem pisan say, hehehe
Gak koleksi sih, kebetulan aja pas dapet piala, hehehe
kemarin juara 1 huruf hijaiyaj, tapi gak dapat piala say, cuma hadiah aja :)

@Dian
Ya aneh nih nay blm ngerti juara konsep juara, hehehe

@Bunda azzam
Makasih bun di bilang cantik, ya tuh nay seneng banget dapat piala :)

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Setuju sama yang lain, Nay emang cantiiiiiikkkkk.....deh.
Udah punya banyak fans pula hehehe....
Selamat ya Nayla dah dapet juara plus diterima di TK. Al Azhar...

Zulfadhli's Family mengatakan...

Ih, geulis pisan euy Nay! Jadi pengen nyium. Mmuuaaaccchhh :-)

Selamat yah Sayang dapet juara 2. kayanya ada bakat jadi model neh Bund hehehe Luna Maya masa depan neh

Vera mengatakan...

Duuh si neng Geulis meni hebat pisan, juara lomba kartini, udah gitu lulus tes masuk TK. Toooop markotop, hayo minta jajan sama bunda trus ajak2 tante makan2 yah hehehehe...

Nunik Achmad mengatakan...

Waaah...selamat ya buat semua prestasi Nay...
seimbang nih otak kanan dan kiri...

Bunda Nayla mengatakan...

@Susan,
Sok atuh di cium asal jgn di cubit aja, hehehe
Jgn jadi model ah...serem ntar pake baju sexi deui, beuuh...heheheh

@Vera
Makasih mama ver, ntar ajak Aa Azka aja deh makan2nya, hehehe

@Nunik,
Makasih bu, mudah2an ya seimbang otak kanan & kirinya biar balance, :)

Bunda Radith mengatakan...

Buah jatuh gak jauh dr pu'unnya.... maksudnya, Nay genit karena keturunankah???


hihiiiii... *piss* :p

Elsa mengatakan...

ihihihihi... Nay masih kecil sudah jadi rebutan cowok cowok yaa
gimana kalo udah gedhe??
Ayah sama Bunda pasti dibikin pusing nanti, siap siap aja Bunda. hehehee

entik mengatakan...

si nay emang cantik, jadi memang pantas kalau dapet juara ya Nay? plus jadi rebutan cowok-cowok hehe..

Reni Dwi Astuti mengatakan...

wah...centil dan cantik...hebat dong dapat juara...Nay...
selamat ya....

Bunda Nayla mengatakan...

@Bunda Radith,
aiih bundanya kalem pisan say, hehehe

@Elsa,
hehehehe, bisa aja tante Elsa yg cantik nih :)

@Entik & Reni
hihihihi, makasih bu..

zilah kris mengatakan...

Nay cantiiik...
Selamat yah...

tapi kenapa gak mau juara 1 say?