Feeds RSS
Feeds RSS

Kamis, 22 April 2010

Bintang Jatuh

Digital Scrapbooking at WiddlyTinks.com



Nay & bunda duduk2 di teras setelah makan malam sambil nunggu ayah yang belum pulang, kebetulan di langit lagi cerah dan banyak bintang. Langsung deh nay bersenandung merdu lagu favoritnya "twinkle2 litle star", hehehehe

Tiba2 sambil melihat ke langit nay berceloteh (mirip beo, saking banyaknya celotehan) hehehe

Nay : "Bundaa....kok gak ada bintang jatuh ya???

Bunda : "emangnya kenapa kalo ada bintang jatuh?

Nay : "aku mau buat permohonan....(dg polosnya)

Bunda : binuuun dari mana tau kalo ada bintang jatuh trs buat permohonan ???@@@###

Nay : "lama sekali ya bintang jatuh nya....."

Bunda : "emangnya nayla mau buat permohonan apa??

Nay : "aku mau minta adik bunda....." (sambil senyum2)

Bunda : Semoga bintang jatuhnya cepet datang ya sayang.....hehehehe



Rupanya nay udah gak sabar kepengen punya adik teman2, :)

14 komentar:

DessyCherryPonie mengatakan...

ayo bunda...kasih adik buat nay hayooo.....

Lidya mengatakan...

Ga usah nunggu bintang jatuh Nay kalo mau mohon punya adik. Di doain sekarang juga moga2 Nay cepet punya adik ya

Dian mengatakan...

Nah itu kan Nayla sudah minta adik , ayo bunda cepetan bunda hahaha

IbuDzakyFai mengatakan...

ayooo bunda usaha lebih intensip...kesian nay kalo mesti nungguin bintang jatuh buat make a wish ..he he he

Zulfadhli's Family mengatakan...

Sok atuh Teh permintaan Nay dikabulkan. Masa nunggu bintang jatuh seh?? Kalo ga jatuh2 kumaha atuh?? Hehehe....yuks mareee

Ditunggu nya Teh kabar positipnya :-)

Diyah-ummi Zalfa mengatakan...

Smoga cepet punya adik ya Nay.....

Bunda Nayla mengatakan...

@All, doanya aja ya teman2 semoga nay lekas di kasih adik :)

ke2nai mengatakan...

yaaa... kok cuma sp situ ceritanya bun??? lanjutannya gimana? langsung minta sm ayahnya gak?? hehehe... Semoga berhasil y ^^

May-Danis's Mom mengatakan...

Wuaah, si Nay udah minta adek tuh bunda, lah bundanya udah siap belom? hehehe... anyway, tak doain smg segera lekas punya dede' ya utk Nay, aku jg pengennya sih segera menyusul, amiin ;-)

Wuaa, lama ga main kesini, kangen ah sama Nay yang makin cantikk :)

Dwi Wulan mengatakan...

hayooo...minta adikkkk tuuuuwww...qqqqq

Novy Chrystiana mengatakan...

mudah2an doa Nay didengar malaikat dan segera dikabulkan tanpa nunggu bintang jatuh yaa.....hehehehe

eka mengatakan...

Hahaha. Nayla,...

Elsa mengatakan...

semoga Allah segera mengirimkan adik bayi khusus buat Nay.
amiiiiiiiiin

azzaynal aljauziy mengatakan...

gallerinya membuat tenang hati ini..senyuman wajah wajah polos itu ...Subhanallah