Feeds RSS
Feeds RSS

Selasa, 21 Februari 2012

Curhat Bunda

Hari Senin, 20 February 2012 adalah hari yang tidak akan pernah bunda lupakan, karena mulai hari ini bunda, montel & amoy akan berjauhan dengan si ganteng ayah karena pindah tugas ke pulau sebrang sana. hikss...

Entah apa yg harus bunda tulis karena perasaan bunda masih sedih, campur aduk karena selama 9th pernikahan kita tidak pernah berjauhan, walopun ada tugas luar kota paling lama 2-3 hari. Tapi bunda harus semangat & selalu ceria demi anak-anak ya sayang...

Pasti banyak pertanyaan, kenapa bunda& anak2 tidak ikut? banyak alasan sehingga kami untuk sementara berjauhan dulu (walopun jauh tetap dekat dihati ya say). Semoga secepatnya kita bisa berkumpul lagi ya sayang... :((

Bunda selalu berdoa yang terbaik untukmu sayang...

Doakan bunda juga ya sayang...semoga bunda bisa menjadi wonder woman seperti yg ayah bilang :)


Your Beloved One ~ Bunda, Montel, Amoy

9 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

hiks. gw belum pernah jauh say jadi gak bisa komen banyak

@yankmira mengatakan...

Bundaaaaa... jadi ini cerita yang kemaren bunda bilang? haiyaah senasib kita bun, sinih pelukin dulu aaah. ayahnya kemana? apakah ke pulau yang sama dengan suamiku? qiqiqiqi *sabar ya Bun

Lia_Lovaa mengatakan...

Semoga bunda dan anak2 diberi kesabaran dan keikhlasan hati oleh Allah, toh ayah pergi jauh juga kan buat bunda dan anak2 kan,,duhhh..so sweet deh..Salam kenal bunda..senyum donk bunda,,jangan sedih lagi ya..

Bundanya Nay dan Carissa mengatakan...

@Lidya, logak komen doain gw aja ya supaya cepet nyusul kesana :D

@@ayankmira, ya say...peluukkk...ke batam say, alhamdulillah blm sejauh suami mu yg nun jauh disana, hikss

@Lia, amiin makasih non. Salam kenal juga Lia cantik :D

DessyCherryPonie mengatakan...

selamat datang di LDR Bun.....
walaupun belum sejauh suami bunda...
tetep semangat ya bun

Rosa Devga mengatakan...

hiks, aku jg belum pernah tuh jauhan ama suami...,Semoga cepat bisa kumpul lagi ya bun, harus tetap semangadd!!!hehehe

Bundanya Nay dan Carissa mengatakan...

@Desspon, ya say LDR, suamimu dimana skrg unda?
Cemunguudd aah, qiqiqi

@Rossa, mau nyobain bun LDR? hehehe
cemungut tetep bun demi anak2 :D

Vera mengatakan...

Sabar ya bun....

Pipit or Pitaloka mengatakan...

hidup jombloooo....qiqiqiqii....