Feeds RSS
Feeds RSS

Senin, 22 November 2010

Sweet November 2010

Blog ini bunda beri judul Sweet November, karena memang banyak cerita manis & kebahagiaan yang bunda dapatkan di bulan November, terutama adalah kelahiran nay di bulan nov yang sudah ayah bunda nantikan selalama 4th.

November tahun ini, Alhamdulillah bunda pun mendapatkan kebahagiaan lengkap.

1. Tgl 4 nov Nayla ulang tahun ke-4



2. Tanggal 11 Nov ayah di wisuda pasca sarjananya.


Hanya puji dan syukur bunda panjatkan kepada Allah SWT atas semua anugerah di bulan ini.

17 komentar:

Herien Kriestia mengatakan...

alhamdulillah ya bun, banyak keberkahan dibulan november utk bunda sekeluarga. Semoga keberkahan itu selalu dan selalu menaungi bunda dan keluarga, aminn...

Anonim mengatakan...

So sweet ..and very touching story! Jadi si cantik benar2 anugerah terindah dr Allah SWT ya? Semoga jadi anak yg sholeh ya!

Zulfadhli's Family mengatakan...

Pokonya bener2 sweet november nya Teh. Neng Geulis ultah ke-4, Ayahna wisudaan. Ngiring bungah we abdi mah

NB: Wah Nikita Willy ada saingan neh. Yakin deh Nay kalo dah gede pasti banyak penggemarnya :-)

Bunda Nayla mengatakan...

@Herien, ya bun alhamdulillah penuh keberkahan, makasih ya bun semoga keberkahan untuk bunda sekeluarga juga.

@Anonim, Amiin makasih ya :)

@Susan, nuhun atuh upami ngiring bungah mah.
Sekarang jg udh byk penggemarnya nih...bundana sampe lieur, qiqiqiq

IbuDzakyFai mengatakan...

Bener2 sweet bunda Novembernya..sweet kayak nay...

Popi mengatakan...

so sweet..very touching story!! Jadi si cantik anugerah terindah dari Allah SWT setelah emnati 4 tahun ya? semoga jadi anak yg sholehah ya!

nh18 mengatakan...

Si Nay ini memang lucu byanget yak ...

November ?
Anak tengah saya ultah ...

Salam saya Bunda Nay

Bunda Nayla mengatakan...

@Ibu DzakyFai, makasih bu emang sweet deh kyk gula, qqiqiq

@Popi, ya bun penantian yg berbuah sweet hehehe, amiin makasih doanya bun

@nh18, wah berarti anak tengah pak uwo pasti lucu juga kayak nay :)
Salam hangat juga pak uwo dari kami sekeluarga

vera mengatakan...

waaah selamat buat ayah nay akhirnya wisuda juga ya. Nay ma bunda bangga dong yah, asyik jd PW

entik mengatakan...

bulan november penuh kebahagian ya Bun?

selamat buat Ayah Nay dan Nay yang cuantik...

Bunda Nayla mengatakan...

@Vera, ya..emang schedule wisudanya nov, seneng dong jadi PW di wisudanya ayah, makasih ya mam :)

@Entik, Alhamdulillah bu...:) makasih ya

bundadontworry mengatakan...

Alhamdulilah, begitu banyak kebahagiaan yg bisa disyukuri november ini ya Fitri.
Terus Nay ulang tahun minta kado apa ?
minta adik gak?........
Selamat Ulang Tahun Nay cantik, semoga menjadi anak yang sholehah, pinter , sehat dan membanggakan orang tua ,amin
salam

Bunda Nayla mengatakan...

@Bundadontworry, Alhamdulillah eyang kami hanya bisa bersyukur.
Nay udh lama minta adiknya eyang, tapi blm terlaksana, doakan ya eyang :)
makasih ya eyang buat doa & ucapannya buat nay

BABY DIJA mengatakan...

Kakak Nay, bajunya bagus banget tuh
kelihatan segeeeer
dan cantik

Elsa mengatakan...

ooo... itulah kenapa judulnya sweet november yaa...
jadi ngerti sekarang...

Bunda Nayla mengatakan...

@Baby Dija, makasih adek Dija...baju aku yg beliin bunda, bagus ya ?

@Elsa, ya tante elsa knp judulnya sweet november :)

UmmiRosma mengatakan...

Syukur alhamdullilah...semoga terus sukses dan murah rezeki...amin...