Feeds RSS
Feeds RSS

Jumat, 06 Agustus 2010

Kegiatan Baru Nay

Bunda mau cerita kegiatan nay sekarang nih, mumpung masih ada sedikit semangat buat update blog :)

Oh ya, Nay skrg udah TK A loh...aiih anak bunda cepet banget besarnya deh, perasaan br kemarin bunda brojolin kamu sayang, eh skrg udah jadi anak gadis yg cantik (itu kata aybun nya loh)

Nay sekolah di Al Azhar Syifa Budi Talaga Bestari, lebih deket dari rumah paling cuma 10 menit aja, jadi nay gak perlu jauh lagi deh sekolahnya. Krn sekolah ini masih baru maka nay dan teman2 TK A & TK B merupakan angkatan pertama di sekolahnya, mudah2an membawa barokah buat semua ya sekolahnya :)

Nay sekolah dari Senin - Jumat, Jam 8.00 sampe 12.00, biasanya nyampe rumah jam 12.30 krn ikut mobil jemputan sekolah jadi muter2 dulu ke rumah temen2 nya.

Sebenarnya bunda agak khawatir takut nay bosen dg waktu sekolah yg setengah hari dan setiap hari, tapi Alhamdulillah kalo di tanya pasti jawabnya "menyenangkan kok sekolahnya bunda",
Alhamdulillah nay juga sudah mandiri banget, pagi aybun anter langsung deh disambut guru2nya di gerbang tanpa nangis (good girl honey), nah pulangnya dijemput neneknya nay deh pake mobil jemputan. maklum bunda masih khawatir kalo nay dilepas sendiri naik mobil jemputan, begitupun dg neneknya :)

Ini dia foto2 nay hasil jepretan neneknya (nay loh yg ngajarin neneknya cara pake kamera digital qiqiqi)


Pulang sekolah nay cuci tangan, kaki & muka langsung makan siang trs bobo siang deh. Jam 14.00 nay sudah bangun dan semangat lagi untuk belajar mengaji di TPA deket rumah sampe jam 15.30 dari senin - jumat. Alhamdulillah nay sudah bisa mengikuti kegiatan di TPA dan yang paling utama bersosialisasi dgn teman2 di lingkungan nay :)

Foto ini hasil jepretan neneknya nay juga (I love my mother soo much)

Nay belajar Iqro di TPA

Untuk wiken aybun selalu gunakan supaya nay bisa refreshing, biasanya nay paling suka berenang, antar bunda ke pasar belanja atau ke mall walopun cuma mampir di toko buku atau playland. Supaya nay tidak jenuh dg rutinitas dari senin-jumat.

17 komentar:

Kiky - Bunda Azam mengatakan...

wah nay keren..udah cantik,pinter n rajin mengaji..tetep semangat ya nay sekolah n mengaji nya biar nay jd anak yang sholehah Amiin..

Dian mengatakan...

Artinya Nay ngerasa happy di lingkungan sekolahnya, apa lagi ada nenek yang setia menemani Nay, makin happy lah Nay ^_*

Lidya mengatakan...

duh makin cantik aja nih calon mantu hehehe

ke2nai mengatakan...

alhamdulillah kalo Nay betah ya di sekolahnya..

Berarti Syifa Budi seragamnya beda2 ya bun.. Kalo yg di pake Nay itu kyk seragam SDnya Keke skrg, kecuali baju muslimnya. Keke pake kemeja tangan panjang + celana jeans.

Kl TK di syifa budi bekasi gak kayak gitu seragamnya :)

Zulfadhli's Family mengatakan...

ka Nay makin cantik ajah deh. Semoga tambah pintar yah Sayang.

Hihihi ibunya Teh Fitri keren yah, hasil jepretannya okeh bo. Siapa dulu dunks gurunya :-)

BABY DIJA mengatakan...

waaaaaaaa
Kakak Nay cantik
roknya panjang..

Elsa mengatakan...

hebat nih Nay.
udah makin besar, makin pinter
yang pasti makin cantik aja!!!

gak sabar, kapan ya anakku mulai sekolah...

UmmiRosma mengatakan...

Sekarang Nayla semakin catik dan pintar yea..I like her school uniform..very adorable..

Selamat Berpuasa..apa jamuan berbuka nanti dear?

entik mengatakan...

aih, nay makin cantik ajah...

Reni Dwi Astuti mengatakan...

nay, emang bener2 gud gel nih...semangat terus sekolahnya ya nai...salam dari kayla nih...

Vera mengatakan...

Nay pinter euy sekolahnya, ayo tetep semanget ya. Lama juga ya sekolahnya, azka sekolahnya cuma sampe jam 10 hihihi...

dina mengatakan...

salam kenal bunda :), cantiknya Nay, semangit besar anak, semakin banyak perkembangannya ya bun

Bintang mengatakan...

cantik banget sih Nay...

IbuDzakyFai mengatakan...

tambah cantik ajah nih nay....

Bunda Hana mengatakan...

Nay cantik sekali pakai seragam :D

pangeran blogger mengatakan...

berkunjung bunda, salam kenal :)

opiq mengatakan...

hihi, , cantiknya, ,
ngajinya dah sampe mana??hehe. .
semangat, ,