Feeds RSS
Feeds RSS

Senin, 08 Juni 2009

Aksinya Nay



Aksi Nay ketika difoto

Wiken ini Bunda & Nay stay at home aja dirumah, kebetulan bunda agak kurang enak body. Alhamdulillah Nay gak komplain deh soalnya kalo wiken biasanya diajak jalan minimal makan diluar, tapi wiken kali ini tidak.

Ada kelakuan Nay sekarang yang lucu, kalo pas makan Nay maunya digendong ayah, katanya mau ganggu ayah,padahal mau ngasih ayah lauk, sayur atau sambal sampe si ayah kekenyangan deh.

Ada cerita lucu disaat kita makan :
Ayah : "Bunda...lupa-lupa terus deh" (ngobrolin apa bunda juga lupa :)
Nay : " Ayah....lupa-lupa itu lagunya kuburan band...!!!
Bunda & ayah : "kekekekekek....
Bunda : "Nayla...bunda demam deh denger kata-kata Nay sekarang....
Nay : "Bunda....kalo demam dikompres lah...."(dengan ekspresi seriusnya)
Ayah : asli ketawa ngakak...
Bunda : Aduh Nay bunda demam betulan dehhh..........kekkekekek...

Tiap sore nay main ke rumah mama iyet & papa endang (Kakanya bunda), karena sepupunya laki-laki, nay senang main disana...kadang main drum juga seperti foto dibawah ini, nay hebat loh udh bisa main drum...sampe kucing pada kabur denger nay main drum. hehehheh

Gaya Nay dengan stik drum...OK banget ya !!!

Minggu sore, Nay pergi ke acara ultah sepupunya Fifi yang pertama, karena yg ultahnya tidur jadi nay yg tiup lilinnya deh...hehehehe
Nay juga nyanyi loh di acara ultah itu, bunda bangga sama Nay ternyata mental nay hebat juga, berani & gak malu sama semua orang yang baru dikenalnya.
Diacara ultah nay nyanyi selamat ulang tahun, terus nyanyi I love you (barney song) dan tepuk anak sholeh....TOP deh pokoknya.

Nay lagi nyanyi I love you (barney song)

11 komentar:

Vera mengatakan...

Duuh si Neng Geulis ini makin lucu ajah deh, Bunda sakit apa? moga cepet sembuh ya.

Nay, masa lilinnya Fifi ditiup..nti Fifinya marah loh hehehee..hebat nih Nay brani tamil depan org2

IbuDzakyFai mengatakan...

dah kangen liat aksinya nay...drummer cilik cantik euy....

Bunda...gak enak badan, masuk angin atau isi bun?

entik mengatakan...

aih nay kalo dipoto pasti bergaya dewh.. makin cantik ajah

Nu gaduh blog mengatakan...

Nay...bunda ajarin dong lagunya barney yg i love u.....

annin mengatakan...

makin pinter dan cantik aja Nay ya bunda...gemes ngeliatnya

Bunga mengatakan...

sampura sun nu gaduh blog
salam kenal aja neh di tunggu jandamu eh salah maksudnya di tungu kedatanganmu

indra2fa mengatakan...

Nay makin cantik aja, makin pinter gaya...
Gaya ngedrumnya oke juga :)

mimi 3 Kurciss mengatakan...

waya waya nya ada yg mau punya adek ga nih? hehehehe...semoga ya bun.

c nay mang dah keliatan kok bakat berani dan centilnya, rugi dong kalo malu malu ya nay....

"Keluarga Amirul" mengatakan...

Subbahan Allah... salut dech dg perkembangan Nay yg makin menakjubkan ya Bunda... hmmm... slain lucu menggemaskan sekarang Nay lebih hebat sudah berani tampil pula hmmm... ngebayangin nich pasti memukau..budhe ikut bangga dab bahagia banget..

Segera bugar semangat kembali ya Bunda... atau jangan jangan iya nich.. Nay mo' punya adik bayi asyiiiik.. alhamdulillah..smoga hari ini hari esok indah slalu

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

Nay punya bakal jadi pemusik nih

Nunik Achmad mengatakan...

Bun, boleh dong foto2 Nay yg ini aku scrap??