Feeds RSS
Feeds RSS

Jumat, 06 Februari 2009

Permintaan Nay

Nay diusianya yang baru dua tahun, sudah berani mengungkapkan keinginan/kemauannya, perasaan suka atau tidak sukanya. Contohnya Nay sudah minta dibelikan sepeda, minta tas punggung katanya buat sekolah, kalo mau pakai baju pilih sendiri.

Akhirnya Ayah belikan Nay sepeda, pertama kali dibelikan sepeda warna pink dengan berbagai macam aksesorisnya, keliatannya sih bagus tapi bunda rasa kualitasnya kurang bagus.Akhirnya besoknya ayah tukar lagi sepedanya dengan warna pink juga. Untungnya Nay gak ngambek sepedanya ditukar, malah keliatannya lebih suka yang ini. Nah si ayah belikan juga tas punggung princess warna pink, jadi kalo naik sepeda tasnya juga dipakai. Kalo ditanya jawabnya mau sekolah, hehehehe...

Suatu hari Nay minta difoto, Nay berpose dengan gaya dan kemauannya sendiri. Tempat dan gaya asli nay sendiri yang menentukan, bunda cuma jadi fotografer dadakan aja deh (hehehehe)

Liat deh gaya Nay dibawah ini....

20 komentar:

LeLa mengatakan...

seneng dong punya sepeda baru, tas baru..iya kan Nay :)
nay, foto2 lagi yuk ma tante :D

Herdin O. T. mengatakan...

Walah... Nay punya sepeda baru neh.. assik dung.. nanti main sepeda bareng-2 Nasywa ya... biasanya Nasywa main di Monas or di Senayan...

entik mengatakan...

waduh senengnya nay dapet sepeda baru...
pinjem dunk nay...

Vera mengatakan...

Wah, Nay pinter euy...udah "kutau yang kumau"

Duh, posenya keyen deh..itu beneran bukan Bunda yang ngarahin yah....

astien mengatakan...

duh posenya si nay...gaya amat, berbakat jadi model tu bun...

jadi princess pink dong si nay, *pake baju pink, nik sepeda pink, n tes gendongnya juga pink hehe*

Nunik Achmad mengatakan...

gaya Nay centil ih....
nurunin siapa yaks?
he..he, tapi oke banget, berbakat banget...

Nu gaduh blog mengatakan...

ketawa dulu aah....wakakak...nay...nay...gayamu itu loh...bikin rontok hatiku....bisa aja deeh si nay...
udah bisa lum goseh sepedanya?

ke2nai mengatakan...

balapan yuk 'ma Keke... Seneng yg serba pink ya Nai.. :)

dwiwoelan mengatakan...

Waa..bagus tuh, kalo anak udh bisa ngungkapin perasaan dan keinginan bun..:)

ENDRIYANI mengatakan...

Asik nich Nay punya sepeda dan ts baru...Talitha boleh minjem gak tuh sepedanya? hehehehe
Nay posenya cute bener nich...Mau jadi model ya...

^MyRadith^ mengatakan...

Eleuh.... eleuh..... si cantik mkn gaya aja y, da bs bonceng bunda kepasar dox. hi hi hi

May-Danis's Mom mengatakan...

duh aduh, anak cantik ini pinternya bergaya.... wah-wah, bunda siap-siap ya ntar klo ngetop jangan lari loh kalo Mama Danis mau minta tanda-tangan, hihihi.....

Nay luchu banget & cantik loh....

May-Danis's Mom mengatakan...

Duh waduh, anak cantik ini pinter 'bergaya' ya??? bunda siap-siap nih, jangan lari lo ntar kalo ngetop Mama Danis minta tanda-tangannya, hehehe...

Nay luchu & cantik banget lho.... mau jadi model ya chayank?

namaku wendy mengatakan...

duh gaya banget deh nay yg dapet sepeda baru;)
kring kring kring ada speda, speda ku roda tiga hehehe

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Anak2 sekarang emang pada pinter2 yaa... pokoknya ortu yg kudu ngalah... apalagi anak cewek lebih bawel.. hehee

novita mengatakan...

"Nay tante minta di boncengin dunk...pake sepeda barunya"
Trus kapan Nay minta dede baru nih ?

Novy Chrystiana mengatakan...

nayla....makin cantik aja!

betul deh mom, anak sekarang tuh makin pinter aja. Jadul mamanya umur segitu pasti kalo difoto gayanya kayak tentara! siaaap graaakkk!!! hehehe...

IbuDzakyFai mengatakan...

gayanya gak ku ..ku..ah nay

rumah lina mengatakan...

Wah pinter bergaya nih Nay.... cantik banget, n keliatan pede banget ya..

www.katobengke.com mengatakan...

wah jangan2 nay kalau dah besar jadi model nih...............