Feeds RSS
Feeds RSS

Selasa, 27 Januari 2009

Cerita Wiken

Hari Sabtu kemarin, bunda cek IUD ke RS.Qadr. Udh setahun lebih bunda gak kontrol, bukannya apa2 males banget deh....kalo mo cek IUD gak tau kenapa. Alhamdulillah sih gak pernah ada masalah selama pakai IUD 2 thn ini.

Untungnya dokternya kasih option 2 mau cek dalam apa usg aja? bunda langsung pilih usg aja deh...hehehehe...amaaaannn dan gak deg2an. Alhamdulillah hasilnya bagus.

Setelah di usg nay ikutan masuk deh keruangan praktek, eh lucunya nay tuh gak malu2 salaman sama tuh spog dan bilang kakek,karena dokternya memang sudah agak tua.hehehe...sampe2 tuh dokter ngikik aja liat kelakuan nay didalam yg nanya ini itu sama bunda.

Eh...dokternya bilang...oh..ini ya bu fitri yang dulu anak mahal?? hasilnya OK juga ya...hahahahaha ada2 aja tuh dokter. Eh suster sama dokternya malah bilang sekalian aja deh dilepas IUD nya bu?, bunda bilang insyaallah ntar kalo nay dah sekolah deh...hehehehe....

Hari Senin, bertepatan dengan imlek kita pergi ke seaworld, krn nay mau liat ikan hiu, sepanjang perjalanan hujan lebat....wah alamat gak bisa main dipantai nih. Ternyata walaupun masih pagi dan baru buka tuh seaworld sudah ramai & penuh....weleh..weleh...walaupun hujan gak menyurutkan orang2 untuk bepergian dengan buah hatinya ya.

Nay seneng banget, padahal ini yg ketiga kalinya nay pergi ke seaworld tapi tetep aja nay tuh suka. Oh ya nay juga senang banget tuh main di perpustakaannya yg dilantai2 jadi bisa liat buku2 tentang ikan dan satwa laut lainnya,dan sambil main2 juga. So bunda & ayah juga bisa istirahat deh disana.
Ini sebagian foto2 wiken kemarin :

Bunda & Nay pose dulu sblm berangkat, batik seragam dari ibu cantik ini


Nay sedang menunggu ayah parkir mobil

Nay berpose di akuarium ikan piranha

Nay berani pegang gigi ikan hiu yg tajam loh....kata nay ikan hiunya rajin sikat gigi...hehehehe

18 komentar:

"budhe Fakhrun Musriati" mengatakan...

Alhamdulillah... ikut seneng ni Bunda.. dengan cerita wikennya ..hmmm..Nay makin cantik pintar dan yang bikin smua orang kangen tu aksinya yang nggemesin cup cup ah..

Bunda.... pengen banget berkabe iud tapi budhe kok ya takut bongkar pasangnya ya..sejauh ini aman ya Bun..trus yg basgus dari bahan apa dan model apa tolong dhonk Bunda.. soale budhe belum berkabe dan tentu slalu was was he..

Ikan hiunya rajin gosok gigi he..aya aya wae..duuuh.. beningnya yach sejuk ati rasanya memandang Nay..Alhamdulillah..

IbuDzakyFai mengatakan...

iya bunda...pastesan nih nay blum dapet adek juga...hayuuu cepetan atuh dilepas iudnya...

btw, asik amat nih ke seaworldnya...blum pernah ajak fai kesana nih..

Vera mengatakan...

wa...Nay akhirnya liat ikan lagi, pasti seru yah..ketemu Tina Toon gag hehehe..kan kmrn dia lg launching album di sana yah

MiMi aRiE mengatakan...

hayo...hayo...nambah anak lagi dong. biar ada temennya sinay

^MyRadith^ mengatakan...

Nay.... ikutan berenang bareng barongsai gak. hi hi hi

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Ayo bund.. buka sekarang aja IUD nya.. cepetan kasih Nay adek.. dah gede tuh nay nya...

ENDRIYANI mengatakan...

Duh kompakan nich pake baju batik Nay ama Bunda ya!!! Asiknya ya jalan-2 ke sea world...Talitha pengen tuh kesana tapi klo ke Jakarta ke rumah nenek Talitha kok bawaannya males kemana-2 ya...!!!

Andri Setiabudi mengatakan...

Trik saya bisa dipraktekkan bun, dah saat nya tuh Nay punya adek. Semoga ikhtiarnya berhasil seperti saya. thanks

Herdin O. T. mengatakan...

Wealah pake seragam segala.. kaya anak TeKa aja... hiihi... Bunda jadi kaya anak kembar dgn Nay..

Bunda Nayla mengatakan...

@Budhe..
ALhamdulillah selama ini cocok dg IUD, coba budhe konsul dulu aja ke Spognya mana yg bagus

@ Ibu ZakyFai,Mama Shasa & Mimi Arie
Insyaallah ntar pasti di lepas, kalo Nay udh minta adik.

@ Veera
Ya tuh, Tina toon cantik banget, langsing pula.

@ Mama Thalita
Ayo dong jalan2 ke sea world kalo ke jkt, jgn lp ajak nay ya, hehehe

@ Andri
Amin, doanya mas semoga berhasil nanti.

@Herdin Okto
Ya nih dulu bunda gak sekolah TK, jadi skrg seragaman deh sama Nay,hehehe

Yannie mengatakan...

Mudah2an nanti Nay punya adik yang lucu ya....Nay makin cantik aja ya..wah berani pegang gigi ikan hiu ya...

Nunik Achmad mengatakan...

ho-oh, aku dukung klo IUD nya di lepas..he..he
Eh, batiknya cantik loh...

ke2nai mengatakan...

bunda 'ma Nay kompak nie pake seragam. Ayah seragaman juga gak?
Bunda, gak kelamaan tuh ngasih Nay adek pas nanti Nay sekolah. Hihihi...

meyrinda mengatakan...

wahh....kecewaaa
kirain ada pelepasan iud..qiqiqi

nayla lutuna engkau Nak...mmuah muah...
kapan ketemu cundun lg nehh

Izka mengatakan...

Weh.... cantik dan pinter deh.... Bisa gaya lagi......

Elsa mengatakan...

Hebat Nay berani sama Hiu!

Hebat!!!!

UmmiRosma mengatakan...

Both of you look so pretty in the same outfit. Good...

Nu gaduh blog mengatakan...

wah...cantik batiknya hahaha....komentarnya malah batik...emang ada yg seragam sama anak? pesan yah bund?