Feeds RSS
Feeds RSS

Kamis, 04 Desember 2008

Ayah Ultah

Senin tgl 1 Des, ayah ultah.....Bunda & Nay hanya memberikan kado cinta & kasih sayang buat ayah, serta doa yang tak pernah luput kami panjatkan buat ayah.

Ayah gak tau tuh...bunda udh beli cake, pas ayah ke mesjid bunda & nay cepat2 deh siapin tuh cake & lilinnya. Yang lucunya malah Nay yg gak sabaran buat nyolek & tiup lilinnya,hehehehe...

Dari jauh kita dah liat ayah mau datang, cepat2 deh lampu dimatikan & pintu ditutup, ceritanya bunda & nay mau buat kejutan tuh. Dan ketika ayah masuk tarrrraaaa....nay langsung teriak sambil tepuk tangan dengan hebohnya...hehehehe...

Ini cake ultah ayah yg bunda beli di Clairmont


Nay & Ayah bergaya

Ayah potong kue

Selamat Ulang Tahun Ayah.....
Semoga selalu diberikan keberkahan dalam hidup
Semoga selalu diberikan kelimpahan rizki
Semoga selalu diberikan kesehatan dan panjang umur
Semoga selalu diberikan kesabaran dalam membimbing bunda & nay
Semoga selalu istiqomah dalam beribadah
Semoga selalu menjadi imam yang terbaik bagi keluarga
Aamiiin Yaa Robbal 'Alamiiin

19 komentar:

Vera mengatakan...

Met ultah ya Ayah Nay, smg terkabul apa yg didoakan Bunda dan Nay, amin...

DessyCherryPonie mengatakan...

selamat ultah buat ayah yah
ultah nya ayah deketan sama tante.

semoga ayah selalu dirahmati oleh Allah swt, amin

ENDRIYANI mengatakan...

Wah Ayah nya Nay pasti seneng bgt ya dapet kejutan dari Bunda ama Nay!!!

Selamat Ulang tahun buat Ayah Nay...smoga panjang umur...sehat selalu...pokoknya semua keinginannya terkabul ya...Amin

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Met Ultah ayahnya Nay... moga panajang umur dan sehat selalu.. amin..

ke2nai mengatakan...

u/ ayahnya Nay, selamat ulang tahun. semoga apa yang ayah Nay juga do'a dari bunda & Nay bisa terkabul ya.. :)

Nunik Achmad mengatakan...

buat papanya Nay, selamat ultah ya..
semoga diberikan umur yang makin barokah dalam memimpin keluarga. Amiin

Ning mengatakan...

hepi bday ayah nay, semoga menjadi sebaik2 ayah untuk nay serta sebaik2 istri untuk bunda nay :)

rumah lina mengatakan...

u ayah nay, met ultah ya... tambah usia tambah sayang ma bunda n Nay, lapang rejeki n bahagia selalu

Bunda Ofa mengatakan...

hepi belated besdei tuk Ayah Nay.. :)
Moga makin sayang sama bunda & Nay Amien...

entik mengatakan...

met ultah buat ayah Nay... mau dunk kuenya he2x

IbuDzakyFai mengatakan...

Met ultah ya buat ayahnya Nay....

Moga selalu diberi keberkahan umur & tambah sayang ma bunda dan nay

aminnn

astien mengatakan...

ada surprise party buat ayahnya nay...*pasti makin disayang ni bundanya sama si ayah hehe*

met ultah buat ayahnya nay, moga panjang umur dan bahagia selalu...

Herdin O. T. mengatakan...

Aku juga turut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat sang ayah... semoga sehat selalu agar dapat terus mengayomi bunda dan nay.... amin..

Lyla mengatakan...

selamat ulang tahun ya buat ayah Nay.. semoga panjang umur sehat selalu..sukses dalam segala hal... aminnn

Dee... mengatakan...

met ulang tahun buat ayah nay...

semoga sukses selalu sayang sama bunda dan nay...amin...

azizan mengatakan...

Ibu,
Mohon ibu layari blog saya di http://www.azizanbakar.blogspot.com...nak jadi pengikut blog ibu tak dapat sebab dlm blog ibu tiada paparan ikon itu ok...saya dari Malaysia bu.tq

Nevada Richie 9 A mengatakan...

Waaah telat banget tahunya! Happy belated birthday deh buat pak dokter, moga panjang usia dan sehat wal afiat yaaa

"Fakhrun Musriati" mengatakan...

Met ultah buat sang Ayah .. smoga berkah umur makin mantap dalam mengkondisikan keluarga yang mawadah dan rohmah...awet sehat dan bugar... amien...

Dee... mengatakan...

hayoo bunda update liburan kemana ajah..^^
happy new year yach..^^