Feeds RSS
Feeds RSS

Rabu, 05 November 2008

Selamat Ulang Tahun Nayla........




Tgl 4 Nov Nayla ultah yg ke-2, bunda memang tidak berniat untuk merayakan ultah nay, rencana almarhum kakeknya Nay maunya kita semua keluarga makan di RM.Ampera, tapi kakek sudah mendahului kami pergi, alfatihah buat kakeknya nay.

Pulang kerja bunda belikan aja kue tart & paket KFC karena dirumah masih ramai dengan family & sepupunya nay, jadi rame deh ulang tahun nay. Nay seneng banget kalo di tanya ulang tahun yg keberapa jawabnya ke "dua atus"(dua ratus red) hehehehehe...

Bunda & Ayah selalu menyanyikan lagu ini semenjak Nay bayi sampe sekarang menjelang tidur, dan ini merupakan doa kami berdua juga buat Nay sampai kapanpun.

Ini lagu ciptaan bunda buat meninabobokan nay :

Nayla Nursabarina...

Anak ayah & anak bunda....

Anak pintar & anak cantik....

Juga anak sholehah...

Rajin belajar, rajin mengaji...

Tak lupa rajin sholat...

Jadilah anak sholehah...

Kebanggaan ayah & bunda...

Selamat ulang tahun sayang....

NB:

Buat Teh Azra & Dede Sarah...makasih ya buat kadonya. Kata Nay "aju ceci" = baju sexy, hehehehe

23 komentar:

Herdin O. T. mengatakan...

Pertamina ga yaa...

Iya kali pertamina...

Wah.. SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE DUA NAYLA.. PANJANG UMUR, BANYAK REJEKI, MEMBUAT MAMA PAPA BAHAGIA, JADI ANAK YANG SHOLEHAH... AMIN..

Buat Bunda.. Selamat Berbahagia.. Nayla udah 2 tahun... Salam hormat buat Papa Nayla...

Mama Azka mengatakan...

Nay, met ulang tahun ya semoga sehat terus, panjang umur, jd anak sholehah. amin.

Tadi malem keponakanku yang di Jogja udah lahir, Fit, berarti ultahnya nti sama ma Nay ya. Sama2 perempuan juga, beratnya 4,1 kg.

papapam traffic mengatakan...

Met ultah Nay..tambah cantik aja, kaek mamanya ya..hik2

Nu gaduh blog mengatakan...

met un yah...dpt kado apa dari ayah bunda ?

Dee... mengatakan...

nay met ultah ya... *_^

nte dessy doain nay jadi anak yg pinter, soleh, sayang ayah-bunda, makin cantiikkkk....sun jauh dari sini...mmmuuuaaahhh..

ENDRIYANI mengatakan...

Met Ulang Tahun...Nay!!! Semoga sehat selalu...panjang umur...jadi anak soleh...pokoknya yg terbaik buat Nay ya...
Ciptaan lagu bunda bagus ya...ciptain juga buat Talitha dunk Tante...hehehhe

Nunik Achmad mengatakan...

waaah, si nay imutz ulang tahun ya...
Selamat ulang tahun sayang, semoga tambah imutz, tambah pinter dan tambah sholehah ya...

meyrinda mengatakan...

Nay sayang, met ulang tahun yaa
mudah2an selalu dalam lindungan ALLAH SWT amien3x

jadi anak shalehah
Nay sayang, minta kado adek aja ama AyBun hihihi

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Met ultah Nayla sayang.. moga panajng umur and tambah pinter.. kuenya masih ada gak Nay..?

Ning mengatakan...

Ohlala, anak cantik ulang taun, hepi bday ya sayang, semoga nyanyian ciptaan bunda menjadi kenyataan untukmu, tante ning tambahin ya, semoga juga selalu sehat dan dirahmati Allah :)

^MyRadith^ mengatakan...

Hepi besdey y cantik.... moga + pinter, sll diberikan kebaikan dunia n akhirat n + cerewet. hi hi hi

Ummu khalid mengatakan...

selamat ulang tahun nayla, salam kenal

Ani mengatakan...

Waaah, telat banget nih ngucapinnya, Happy belated birthday ya Nay, semoga menjadi cahaya mata ayah dan bunda...

Reni Dwi Astuti mengatakan...

met ultah Nay...cium sayang buat kamu yang makin cantik...

Elsa mengatakan...

duh, dah telat ya...
gpp deh. yang penting kan doanya ya Bun?

Ya Allah, lindungilah Nay selalu, jadikan Nay anak yang mampu membanggakan kedua orang tua dan keluarganya....
Amien....

rumah lina mengatakan...

duh telat nih
met ultah ya Nay..
tambah usia, tambah pinter selalu sayang ayah bunda dan jd anak sholihah amin...

astien mengatakan...

met ultah ya nay...jadi anak yang cantik, pintar dan membanggakan ayah bunda ya..

*maap telat ya, soale lama ga ngeblog*

Yannie-Jepang mengatakan...

Halo cantik...Selamat Ulang Tahun ya...Tambah pintar, selalu sehat, dan jadi anak solehah...aamien....

Mama Kayla mengatakan...

Aloww...Nayla..maaf ya tante baru mampir, Happy B Day sayang..better late than never ya..hampura...
Semoga Nayla selalu menjadi anak kebangggan mama dan papa ya Aminn
Tambah cantik dan pintar ya sayang
Muahhhh...Sun sayang dari tante dan kaka kay

Mama Kayla mengatakan...

"Wah Nay ultah ya ? maaf ya tante..telattt...better late than never..deh. Oh iya sebagai hadiahnya tante sama kayla kasih lagu deh buat nay cantik "Happy B day to Nay..happy b day to Nay..wish you all the best..
Pokoknya buat nay..tambah pinter & tambah cantik ya..
Sun sayang..Muahhh

Lyla mengatakan...

wah ketinggalan berita lagi neh... selamat ulang tahun ya Nay... semoga panjang umur jadi anak yang pintar dan brbakti kepada kedua org tua amin...

"Fakhrun Musriati" mengatakan...

Selamat ultah ya Nay..smoga sehat tambah pintar rajin sholat rajin mengaji mengaji dan senantiasa membanggakan Papa Mama wah lagunya bagus euy..Amien..sun chayank ah...

Salma Hasna Tsabitha mengatakan...

Nayla Nursabarina artinya apa fit? kalo boleh gue artiin sendiri Nursabarina=cahaya orang2 yg sabar, mudah2an nayla jadi orang yg sabar karena jaman sekarang susyaah jadi orang sabar, happy blated bday ya sayang sory telat bunda nya salma dah lama ga berkunjung. *muach*