Feeds RSS
Feeds RSS

Senin, 09 Juni 2008

Nay Anak "Ayah"

Bunda sedih deh, sekarang nay kalo ditanya anak siapa pasti jawabnya "ayah", kalo ditanya baju & sepatunya bagus yg beli siapa pasti jawabnya "ayah", kue & buahnya yg beli siapa? pasti jawabnya "ayah" padahal yg belikan kan bunda, sebel deh sama nay.(padahal uangnya dari ayah juga, he..he..)

Kalo pegang h/p aja pasti yang ditel ayah, sambil teriak "Low...yaaah...yaaah...ni la (ini nayla red.), terus bunda bilang tel bunda dong...nay geleng2 kepala sambil teriak "yaahhh...yaahh".
Liat dech, gayanya Nay waktu telponan sama si ayah sambil tiduran

Ini gaya sama ayah, padhl sama2 baru bangun tidur, he..he..

Tapi anehnya nay tuh nempel terus sama bunda, kemana2 ikut deh, sampe mo ke toilet aja susah. Tapi kalo ayahnya pergi gak apa2 tuh, gak kepengen ikut. Jadi si ayah tuh lenggang kangkung aja kalo pergi gak dikejar2 nay, kalo libur wiken bunda pergi ke dapur aja ampyun deh, nay langsung teriak2 "ndaaa....ndaaa.....sambil mo nangis kyk mo ditinggal ke pasar aja (he..he...)

17 komentar:

GusKoko mengatakan...

Nayla kalau mau di photo siap2 gitu ya...........ha ha ha sudah bisa bergaya didepan camera.

Huh gemes lihat photo-nya Nay :)

Eucalyptus mengatakan...

HE he, lucu si Nay.... jadi suka dipanggil anak ayah ya?

Eucalyptus mengatakan...

HE he, lucu si Nay.... jadi suka dipanggil anak ayah ya?

Kelwa2n mengatakan...

anaknya ayah ya?..gpplah bun, Nay anak bunda jugakan? buktinya bundanya kemana-mana diikutin trs..berarti ekspresi sayangnya ke bunda bukan dg kata...

ENDRIYANI mengatakan...

Aduuuh...anaknya Ayah ya Nay...Bunda lucu juga ya klo ada ayah, bunda dicuekin tapi klo gak ada nempel aja ama bunda ya...

Lyla mengatakan...

wah2 kasian nih bundanya... hehehe... jd sedikit iri nih ceritanya hehehe...

Reni Dwi Astuti mengatakan...

Wah, hampir mirip2 tuh dg Kayla. Bedanya, klo ditanya apa2 yg beliin seringnya jwb "ibu" smp2 bpknya yg ngiri he he...Kayla jg pinginnya nempel trs sama ibunya. Kalo Nay imut...barangkali kangen sama Ayahnya...

Andri Setiabudi mengatakan...

emang itu ekspresi kangen pada ayah, krn jarang ketemu, klo lebih lengket ke bunda itu krn waktu bersama lebih panjang

astien mengatakan...

lo katanya anak ayah, kok ngintilin bunda terus si...hayuuu nay ga konsisten hehehe

Nu gaduh blog mengatakan...

wekekek...sabar ya bund...sabaaarr...

Mama Azka mengatakan...

Ga papa bun dibilang anak ayah, drpd dibilang anak tetangga heheheheh....

Wah, nay ma ayah kompakan di fotonya

Diana mengatakan...

Bunda, itu artinya Nayla adil... kan kemana2 sama bundanya.. nempel terus.
biar adil Nay kan juga harus ingat ayah.
He..he..

MiMi aRiE mengatakan...

wadoh...tatiannya bunda atu ini. sabar...sabar.....yg pntng siayah masih sayang ma bunda khan...( ga nyambung dot com )

Mama Shasa Shahira mengatakan...

hihihi,.. anak ayah ya Nay.. ky shasa deh.. apa2 papanya...mamanya jd ngiri.. hihihi..

IrmaBuana mengatakan...

Nah loh bunda cemburu tuh Nay... tapi teuteup deh ya, Nay ga mau jauh dari bunda. Jadi impas deh bun hehehe

penyu mengatakan...

hwehehehe...

gayanya pas telepon... uda kayak abg-jaman-sekarang aja... hehehe...

maggie mengatakan...

lam kenal bun... nay lagi kangen ayahnya...kali?